您的位置 首页 热点频道

翡翠玉镯的保养方法 按照这个方法保养即可

翡翠也需要保养的,否则翡翠就容易变黄,又或者是容易破碎。保养翡翠的方法很多,我们可以直接送到专卖店保养,只是这种方法对应的成本比较高。我们可以自己动手保养,下面来了解下翡翠玉镯的保…

翡翠也需要保养的,否则翡翠就容易变黄,又或者是容易破碎。保养翡翠的方法很多,我们可以直接送到专卖店保养,只是这种方法对应的成本比较高。我们可以自己动手保养,下面来了解下翡翠玉镯的保养方法。

翡翠玉镯的保养方法 按照这个方法保养即可
翡翠玉镯

1、避免与硬物接触,不然容易破碎。在日常佩戴中应该尽量避免和硬物接触或者碰撞,也不要在佩戴期间搭配其它的硬度高的饰品,以免容易发生碰撞,这就大大的损害其完美度和经济价值。

2、翡翠避免沾有灰尘和油渍,因为翡翠是一种吸附力很强的玉石。因此不要佩戴翡翠手镯在厨房等油烟重的场所作业,防止影响翡翠的美观

3、应该定时补水。翡翠佩戴时间越长,就越容易造成翡翠中的水分流失,变得干涩。而定时补水能够将翡翠中的水分补充充足,让翡翠看起来更加透亮

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/09/24/5625.html

为您推荐

返回顶部