您的位置 首页 热点频道

中介贷款一般收几个点 真能贷到款吗?

在如今,很多人申请贷款被银行拒绝以后,都会找中介贷款,市面上有很多这样的公司,一般需要收取手续费,那么中介贷款一般收几个点?中介贷款真能贷到款吗?下文就来带大家了解一下。 中介贷款…

在如今,很多人申请贷款被银行拒绝以后,都会找中介贷款,市面上有很多这样的公司,一般需要收取手续费,那么中介贷款一般收几个点?中介贷款真能贷到款吗?下文就来带大家了解一下。

中介贷款一般会收0.5个点到3个点左右,具体是多少,这个需要看客户寻找的中介公司,因为每一个中介公司他制定的点数都不一样,像规模比较大的中介公司他们制定的点数是按照房屋的成交总价去计算的。

贷款找中介是可以贷到款的。贷款中介主要是为用户找到适合用户申请贷款,然后在用户贷款成功后收取一定的服务费。由于贷款中介比用户更了解市面上的贷款产品,因此用户适合申请哪种贷款,中介可以立即为用户匹配到,并且贷款额度、贷款利息都会比较理想。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/09/20/5232.html

为您推荐

返回顶部