您的位置 首页 热点频道

信用卡逾期很久能只还本金吗 其实是这样规定的

在如今,如果信用卡长期逾期,那么利息会越来越高,对于很多人来说,已经无法同时还清本金和利息了,那么信用卡逾期很久能只还本金吗?下文就来带大家了解一下。 信用卡逾期很久可以只还本金,…

在如今,如果信用卡长期逾期,那么利息会越来越高,对于很多人来说,已经无法同时还清本金和利息了,那么信用卡逾期很久能只还本金吗?下文就来带大家了解一下。

信用卡逾期很久可以只还本金,毕竟对于逾期多年未还的信用卡,很多银行都会把其当成不良资产处置,各家银行每年都会有总行分配下来的免息额度,主要用于不良资产的清收。要是银行觉得欠款人这部分欠款还是有成功收回的可能,就会联系欠款人减免利息,让只还本金就行了。

要是欠款人信用卡逾期多年只能把本金还清,无法再偿还利息。建议最好的办法是先和银行协商还款,看能否征求银行同意减免利息,再把本金还上这样才不会有问题。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/09/19/5106.html

为您推荐

返回顶部