您的位置 首页 热点频道

在手机上怎样查询自己的征信 操作方法来了!

在如今,很多小伙伴查询征信的时候,都想在手机上查询,这样就不用到中国人民银行网点查询,那么在手机上怎样查询自己的征信?下文就来带大家了解一下。 个人信用报告是征信机构出具的记录过去…

在如今,很多小伙伴查询征信的时候,都想在手机上查询,这样就不用到中国人民银行网点查询,那么在手机上怎样查询自己的征信?下文就来带大家了解一下。

个人信用报告是征信机构出具的记录过去信用信息的文件,是个人的“经济身份证”,目前,可以在银行APP上查询自己的征信,以中国工商银行手机银行查征信为例:

1、打开手机银行app,点击右下角“我的”

2、点击登录,输入登录密码、指纹、手势或刷脸等;

3、在页面下方的“更多功能”中,找到“信用报告”

4、勾选同意授权查询征信,确认查询,等待信用报告查询结果。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/08/25/4902.html

为您推荐

返回顶部