您的位置 首页 热点频道

10万闲钱放哪里收益高 这些可以参考!

在如今,供大家选择的理财方法是很多的,但不同的人群适合不同的方法,大家要根据自身的情况去投资理财,很多人对此的认识不多,那么10万闲钱放哪里收益高?下文就来带大家了解一下。 1、股…

在如今,供大家选择的理财方法是很多的,但不同的人群适合不同的方法,大家要根据自身的情况去投资理财,很多人对此的认识不多,那么10万闲钱放哪里收益高?下文就来带大家了解一下。

1、股票型基金、混合型基金:收益率是非常高的,所以如果有投资经验的话,可以把20%——30%不等的钱放在股票、股票型基金和混合型基金里面。

2、货币基金:年化收益率虽然不太高,但是它具有很强的灵活性,并且它的风险性是非常低的,所以可以用5%——15%的钱购买货币基金。

3、定期理财产品:因为是闲钱,所以是非常适合购买定期理财产品的。并且目前定期理财产品的收益率还不错,因此可以用20%——30%的钱购买定期理财产品。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/08/12/4490.html

为您推荐

返回顶部