21岁男子被8名未成年“活埋”原因曝光 为了一名女子

近日,一名男子遭到8名未成年人殴打后掩埋致死事件引发广泛关注,当地警方已经将8名犯罪嫌疑人抓捕。21岁男子被8名未成年“活埋”原因曝光了,原来是为了一名女子,这样做值得吗?一起去看看吧。

21岁男子被8名未成年“活埋”原因曝光 为了一名女子
男子遭活埋致死

7月30日,甘肃永昌发生一起多名未成年人围殴一名21岁男子,致其昏迷后活埋致死的事件。经当地公安审查,受害人毛某某经人介绍与嫌疑人郭某某的女友相识后,郭某某对被害人毛某某跟踪其女友不满,于是产生报复的念头。

郭某某纠集吴某等8人(均为未成年人)在7月29日至7月30日,多次殴打毛某某,致其昏迷后活埋。目前,8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,嫌疑人对犯罪事实也供认不讳。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 21岁男子被8名未成年“活埋”原因曝光 为了一名女子
分享到: 更多 (0)