有3类人不适合贷款买房 计划买房的一定要看完信息

贷款买房在如今非常的热门,对于没钱又想购房的人士是最合适不过了,但是贷款买房一定要按时还款的,所以并不是所有人都适合的,下面来看看那些人不适合贷款买房。

1、刚毕业的职场新人

对于很多家里不是很富裕的朋友来说,不建议你贷款买房,即使你刚毕业就找到了一份高薪职业,但年轻人在衣食住行方面的花销往往都比较大,往往也存不到钱。并且年轻人较有冲劲,跳槽的概率也会比较高,这些因素都会成为你房贷断供的导火索。建议这类人最好是等有点积蓄和工作稳定下来之后再贷款买房。

2、全靠借贷买房

都说买房本身就是一种借贷投资,但这是对于资产富余的而言,如果你是一个完全没有经济能力,连首付也全都靠借的人是完全不适合贷款买房的。因为即使成功签完贷款合同,拿到房贷之后月供的压力也依然会把你的压垮。

3、想囤房炒房的人

现在房价也没有像以前一样常年疯长,尤其是现在国家出了一系列的政策来打击炒房客,相当不利于投资。如果你是一个资金不多,又缺乏投资经验的人,那最好不要在这个势头下去贷款买房囤房。

总之贷款前一定要衡量好自己的经济实力,千万不要盲目申请房贷,否则一个还不上就会导致贷款逾期,影响个人信用。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 有3类人不适合贷款买房 计划买房的一定要看完信息
分享到: 更多 (0)