您的位置 首页 热点频道

山东两口子在上海摆摊25年只卖2道小吃 9元1个本地爷叔抢

据了解,山东两口子在上海摆摊25年,只卖2道小吃,分别是软蛋饼、杂粮煎饼。由于味道好吃,而且价格合理,只需有9元1个,本地爷叔抢着吃。话说,你吃过这两样小吃吗?下面,我们一起来具体…

据了解,山东两口子在上海摆摊25年,只卖2道小吃,分别是软蛋饼、杂粮煎饼。由于味道好吃,而且价格合理,只需有9元1个,本地爷叔抢着吃。话说,你吃过这两样小吃吗?下面,我们一起来具体了解下。

山东两口子在上海摆摊25年只卖2道小吃 9元1个本地爷叔抢
小吃

这两口子来自山东,来上海摆摊时间长达25年,起初是路边小摊,现在是菜市场里面的小店面,但家当还是那辆车,车上有两个锅,男人做软蛋饼,女人做杂粮煎饼。

由于味道好吃,而且价格不贵,吸引了很多本地人来购买。据悉,软蛋饼包含上海人钟爱的两样,甜面酱和油条。而杂粮煎饼非常薄,以五谷杂粮为原料制成。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/08/03/3587.html

为您推荐

返回顶部