您的位置 首页 热点频道

混合型基金会受大盘影响吗 风险大吗?

在如今,很多人都会购买混合型基金,和股票基金相比,混合型基金的风险更低,收益更为稳健,那么混合型基金会受大盘影响吗?混合型基金风险大吗?下文就来带大家了解一下。 混合型基金是会受大…

在如今,很多人都会购买混合型基金,和股票基金相比,混合型基金的风险更低,收益更为稳健,那么混合型基金会受大盘影响吗?混合型基金风险大吗?下文就来带大家了解一下。

混合型基金是会受大盘影响的,市场上大部分混合型基金都是偏股型混合基金,基金主要投资于股票,大盘涨跌会对基金有一定的影响,大盘上涨基金大概率是上涨的,大盘下跌基金大概率是下跌的。

混合型基金是有一定风险,在股市行情好的时候,混合偏股型基金的收益会比较高,而混合偏债型基金的收益就会变低。因为股市行情好的时候,资金都会流入,促使股价上涨;而股市差的时候,资金就会流回债券市场。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/19/2177.html

为您推荐

返回顶部