您的位置 首页 热点频道

征信在手机上可以查询吗 操作步骤了解一下

在如今,很多人查询征信的时候,都想在手机上完成,这样就不用到银行网点排队了,可以省去很多麻烦,很多人对此的认识不多,那么征信在手机上可以查询吗?下文就来带大家了解一下。 以交通银行…

在如今,很多人查询征信的时候,都想在手机上完成,这样就不用到银行网点排队了,可以省去很多麻烦,很多人对此的认识不多,那么征信在手机上可以查询吗?下文就来带大家了解一下。

以交通银行手机APP查征信为例:

1、打开手机银行app,点击右下角“我的”

2、在首页页面下方,点击右下角的“全部应用”;

3、进入后,一直往下翻,找到“贷款”模块,其中就有“征信查询”这一项

4、点击便弹出来“登录”的提示,输入登录密码进行登录;

5、返回征信查询页面,勾选同意授权查询征信,等待查询结果即可

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/19/2027.html

为您推荐

返回顶部