您的位置 首页 热点频道

安倍晋三有几个子女 安倍昭惠不愿意生孩子吗

提起“安倍晋三”这个名字,相信大部分中国网友都听说过,他是在位时间最长的日本前首相。安倍晋三去世,其妻子安倍昭惠悲痛欲绝,遗憾的是,安倍昭惠和安倍晋三没有“爱情结晶”,他们一个子女…

提起“安倍晋三”这个名字,相信大部分中国网友都听说过,他是在位时间最长的日本前首相。安倍晋三去世,其妻子安倍昭惠悲痛欲绝,遗憾的是,安倍昭惠和安倍晋三没有“爱情结晶”,他们一个子女也没有。

安倍晋三有几个子女 安倍昭惠不愿意生孩子吗
安倍晋三

1984年,安倍晋三在父亲安倍晋太郎手下当政治秘书时,经熟人介绍认识了时年22岁的昭惠。两人恋爱两年即成婚,至今没有孩子。2006年,安倍昭惠界接受采访时透露她不能生育,曾接受治疗,甚至考虑领养孩子,最终两人接受没有孩子的事实。

当时,安倍昭惠这样说,“我确实接受过生育治疗。但我认为我应该接受我的命运–我是一个成了首相的政治家的妻子,而且我俩没有上天赐给的生儿育女的恩泽。”安倍昭惠表示,虽然她不能生孩子,但可以通过其它方式为社会做贡献。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/18/1893.html

为您推荐

返回顶部