庭外电视剧什么时候播?演员表显示有谁

公开简介显示,《庭外》是律政悬疑系列剧,分两个部分——《庭外·盲区》和《庭外·落水者》。不少观众很是好奇,《庭外》什么时候播?演员表显示都有谁?下面,我们一起来具体了解一下吧。

庭外电视剧什么时候播?演员表显示有谁
电视

《庭外》是由最高人民法院影视中心联合猫眼娱乐、优酷出品,指纹任编剧,《庭外·盲区》篇张黎执导,夏雨、罗晋、张龄心、万茜、郭广平等主演,《庭外·落水者》篇黄伟执导,罗晋、焦俊艳、夏雨、李光洁、李宗翰、南吉等主演的系列剧。

2022年7月14日,《庭外·落水者》首播,一共14集。该剧主要讲述了主人公乔绍廷身为金牌律师,在代理一桩刑事案件时遭遇重重困境,但面对人生低谷和重创,他仍旧执着于调査案件的真相,并与优秀的青年律师萧臻搭档,共同跟进案件的死刑复核工作。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 庭外电视剧什么时候播?演员表显示有谁
分享到: 更多 (0)