范冰冰男友现身家庭聚会疑似好事将近 全程与范丞丞无交流

当年范冰冰和李晨这对恋情受到大众的看好,可惜两人最终有缘无分。近日,范冰冰男友现身家庭聚会,疑似好事将近,不过全程与范丞丞无交流,看来这位新姐夫要多下功夫才行,一起去看看吧。

范冰冰男友现身家庭聚会疑似好事将近 全程与范丞丞无交流
范冰冰最新消息

有八卦媒体在社交平台上发布了一条范冰冰、范丞丞出席家庭聚会的视频。视频中,范丞丞刚一下车就帮妈妈拿东西,让人感叹家教不错。在这次家庭聚会上,范冰冰携一名神秘男子出席,有网友发现该男子就是之前范冰冰的绯闻男友。

这名男子看起来比范冰冰要大上几岁,挺着小肚腩与范冰冰举止亲密,在大庭广众之下还牵起范冰冰的手亲了一下,让网友们都倍感肉麻。范冰冰带男友出席家庭聚会,或许两人好事将近了。家庭聚会结束后,范冰冰和男友以及范丞丞一同出现在饭馆门前,范丞丞好像对这为姐夫并不熟悉,两人全程无交流。看来范冰冰的新男友还需要在范丞丞这边多下功夫啊。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 范冰冰男友现身家庭聚会疑似好事将近 全程与范丞丞无交流
分享到: 更多 (0)