您的位置 首页 热点频道

今日出入西安最新通知 目前已封小区名单引关注

据7月5日最新通报,截至7月4日24时,西安本轮疫情累计报告本土确诊病例10例、无症状感染者8例。现在舆论好奇,今日出入西安最新通知如何?因疫情已封小区名单有哪些?下面,我们一起来…

据7月5日最新通报,截至7月4日24时,西安本轮疫情累计报告本土确诊病例10例、无症状感染者8例。现在舆论好奇,今日出入西安最新通知如何?因疫情已封小区名单有哪些?下面,我们一起来了解一下。

今日出入西安最新通知 目前已封小区名单引关注
西安疫情

据7月5日举行的西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第76场),为进一步减少人员流动,降低交叉感染风险,争取早日实现病例清零。经专家研判,市疫情防控指挥部决定自7月6日0时起,在全市实行7天临时性管控措施

目前,西安市共有高风险区5个、中风险区3个,低风险区4个。五个高风险区为:长安区韦曲街道简王井村陕西朝辉再生资源交易集散市场(大风尚再生艺术馆)、曲江新区曲江香都社区万科蜜柚小区5号楼沿街3F-105店铺、曲江新区中铁国际社区龙邸保障房小区、国际港务区新筑街道兰家村、雁塔区等驾坡街道白杨寨村;三个中风险区为:长安区韦曲街道简王井村的其他区域、大兆街道三益村、大兆街道东伍村。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/06/1088.html

为您推荐

返回顶部