星汉灿烂凌不疑身世 结局曝光和程少商一起有孩子吗

电视剧《星汉灿烂》正在热播,该剧讲述程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为留守儿童,婶娘狠心纵容,意图将其养成废人的故事。大家都比较好奇,《星汉灿烂》凌不疑身世是什么?结局怎么样?最后和程少商有孩子吗?一起去看看吧。

星汉灿烂凌不疑身世 结局曝光和程少商一起有孩子吗
凌不疑结局

凌不疑是少年将军,还是皇帝宠爱有加的义子,但是他的身世远没有这么简单。多年前的孤城案让他埋下仇恨的种子,名义上是凌家的儿子,其实他是霍家的遗孤。霍家满门被屠的背后是重臣通敌卖国,凌不疑的仇人是他名义上的父亲,霍家的女婿,最终凌不疑手刃仇人。

凌不疑因为战争失去了很多亲人,他的母亲也因为家里失去了太多,经常出现精神恍惚,一直以来他都渴望得到亲人的爱,生性内敛的他从不外露自己的情绪,直到遇见了程少商,他的生活开始发生了改变,人也变得有烟火气息,和程少商相知相爱相伴一生,最后还迎来两人的孩子。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 星汉灿烂凌不疑身世 结局曝光和程少商一起有孩子吗
分享到: 更多 (0)