周星驰为什么不娶妻 星爷无奈说出了真相

周星驰出生于1962年,至今已经60岁。周星驰有过多位女朋友,但都没有和她们其中一个结婚,影迷看着周星驰至今单身一人,心里难免觉得难受。周星驰为什么不娶妻?星爷无奈说出了真相。

周星驰为什么不娶妻 星爷无奈说出了真相
周星驰不结婚

对于周星驰为什么不娶妻这件事情,周星驰曾在央视节目中谈过。周星驰表示:“我认为时间过得很慢,但就发现,我现在现已是五十多岁了,你说我还有机会吗?”不少人都纷纷泪奔!是心疼也是心酸,终身都奉献给电影工作,到头来自己孤家寡人!

周星驰不结婚,年龄是其中一个原因,遇不到对的人也是主要原因。周星驰不想将就,他对每一件事都精益求精,人生也如此要追求完美的人生。或许是过于追求完美,又或者是始终没有遇到对的人,对于周星驰来说,结婚不是一件容易事。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 周星驰为什么不娶妻 星爷无奈说出了真相
分享到: 更多 (0)