您的位置 首页 热点频道

网贷和信用卡没还清可以贷款买车吗 干货来了!

在如今,很多人日常都会申请网贷,和使用信用卡消费,并且在征信上留下了一定的记录,有的人担心影响到贷款买车,那么网贷和信用卡没还清可以贷款买车吗?下文就来带大家了解一下。 网贷和信用…

在如今,很多人日常都会申请网贷,和使用信用卡消费,并且在征信上留下了一定的记录,有的人担心影响到贷款买车,那么网贷和信用卡没还清可以贷款买车吗?下文就来带大家了解一下。

网贷和信用卡没还清是可以贷款买车的,只要能够保证个人信用良好,征信报告里没有不良记录;且有稳定收入,具备按时偿还贷款本息的能力,那一般都能顺利办下车贷。

况且很多网贷并没有接入央行征信,所以相关借还情况基本都是记在大数据里,不会报送央行征信。而无论是去银行还是去汽车消费金融公司申请车贷,审批时查的主要都是客户的征信,和大数据并没有什么直接关联,所以大数据里记录的网贷如何一般不太会影响到车贷审批。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/03/872.html

为您推荐

返回顶部