您的位置 首页 热点频道

三亚暴雨致机场停飞市民划船出行 最新天气怎么样?

受台风影响,海南省三亚市从7月1日起出现强降雨。今天下午2时,三亚市发布防汛防风II级预警。视频显示,此次暴雨致凤凰机场停飞,市民不得不划船出行。下面,我们一起来具体了解一下吧。 …

受台风影响,海南省三亚市从7月1日起出现强降雨。今天下午2时,三亚市发布防汛防风II级预警。视频显示,此次暴雨致凤凰机场停飞,市民不得不划船出行。下面,我们一起来具体了解一下吧。

三亚暴雨致机场停飞市民划船出行 最新天气怎么样?
台风

网传视频显示,三亚市区多个路段出现积水,许多车辆遭雨水浸泡,还有市民划船或游泳出行。海南省气象台预计,海南岛北部阴天有暴雨到大暴雨,局地特大暴雨;海南岛南部,阴天有大到暴雨,局地大暴雨;海南岛其他地区阴天有暴雨,局地大暴雨。海南岛四周沿海陆地伴有6-8级、阵风9-11级大风。

据了解,7月2日,凤凰机场计划执行客运航班319架次。今天上午,因天气原因,凤凰机场曾一度无法达到起飞标准,暂停放飞航班。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/07/03/851.html

为您推荐

返回顶部