您的位置 首页 热点频道

使用借呗需要多少芝麻分 这些条件需要达到!

在如今,很多人都想开通借呗,在应急的时候可以使用,但发现自己无法开通,那么使用借呗需要多少芝麻分?借呗开通条件是什么?下文就来带大家了解一下。 如果要开通借呗,支付宝用户的芝麻信用…

在如今,很多人都想开通借呗,在应急的时候可以使用,但发现自己无法开通,那么使用借呗需要多少芝麻分?借呗开通条件是什么?下文就来带大家了解一下。

如果要开通借呗,支付宝用户的芝麻信用分一般得达到六百分及以上才行。不过大家需要注意,并不是说所有芝麻信用分满六百分的支付宝用户都可以成功开通借呗。

借呗开通条件是什么

1、年龄在18周岁(含)以上的,具备完全民事行为能力;

2、支付宝账户完成实名认证;

3、账户状态正常且未被申诉;

4、账户绑定手机号和储蓄卡快捷。

特别声明:以上作品内容为用户上传并发布,该文观点仅代表作者本人,本平台仅提供信息存储空间服务。https://www.vpsjs.com/hot/2022/06/22/332.html

为您推荐

返回顶部