大数据被风控了还有哪些口子可以下款 这些口子可靠

如果借款人的资质好,那么不管是申请什么样的贷款,下款都不是难事。但是如果借款人的资质差,并且大数据还被风控了,那么想要成功申请到贷款就非常困难了。不过并不是所有的贷款平台都采用的是同一套风控系统,还有一些口子可以下款。那么大数据被风控了还有哪些口子可以下款?

1、省薪借。省薪借是苏宁消费金融旗下运营的一款信用贷款产品。省薪借目前采用的是系统审核,只要顺利通过后最快当天就可以放款。下款额度最高不会超过20万元,使用期限长达12个月。需要申请人年龄在18-55周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、联系人、手机运营商等个人资料。

2、极融。极融的通过率和下款率一直很高,授信额度最高20万元,使用期限一般是12期,利息一般在万五左右还是比较低的,对用户的申请要求不高,只要征信没有逾期不良记录且能提供半年以上的实名制手机号就可以了。

3、沃易贷。沃易贷给用户提供的借款金额最高是20万元,是对大数据风控不那么严格的贷款,使用期限是3-12期。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料,审核通过后最快当天放款。

4、随借。“随借”是随行付旗下出品的一款高额度、低利息、无抵押的信用贷款产品,合规持牌,用着放心,还的安心,持续使用,可不断提升个人额度。随借给用户提供额度借款金额最高是5万元,使用期限最长是12个月。需要申请人年龄在22-45周岁之间,有正常使用的信用卡,可以提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 大数据被风控了还有哪些口子可以下款 这些口子可靠
分享到: 更多 (0)