申请频率高哪些口子还能借到钱 这些口子能下款

绝大多数申请办理过网上信用贷款的朋友都了解,网贷假如申请办理的次数高,申请者的个人征信或大数据查询就比较多,征信会变花,再次办理贷款就比较容易被拒。那么申请频率高哪些口子还能借到钱?下面这些口子能下款。

1、桔多多。想要成功申请桔多多,需要满足以下条件:年龄在23-40周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份认证、人脸识别、手机运营商、银行卡等个人资料。很多使用桔多多的朋友反映,即便申请网贷的频率比较高,征信比较花也可以成功下款,一般下款金额都在1万元以内,使用期限可以长达12个月。

2、易借。易借只面向有一年以上联通手机号的用户,并且采取的是邀请制的,只有收到邀请的用户才可以申请。除此之外,需要申请人的年龄在23-50周岁之间,能够提交人脸识别、身份认证等个人资料。下款额度最高10万元使用期限时6-12期。

3、恒易贷。恒易贷也是一款对征信要求不高的贷款口子,恒易贷的申请要求如下:年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,需要提交身份证明、手机运营商、银行卡等个人基本资料。另外提交信用卡认证,且信用卡有6期以上的账单的用户申请下款的额度会更高。一般恒易贷都会有回访电话,要注意接听。

4、分期乐。分期乐给用户提供的借款金额基本上都是在一万元以下,使用期限最长是12期。需要申请人年龄在18-45周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、联系人、银行卡等个人资料,提交申请后要注意接听回访电话。

赞(0)
未经允许不得转载:硅谷科技网 » 申请频率高哪些口子还能借到钱 这些口子能下款
分享到: 更多 (0)